肉を知り尽くしたシェフの確かな目で厳選されたビーフを、ひとつひとつ手ごねした逸品。気の遠くなる程の細かい下準備に時間をかけ、心を込めて練り上げていきます。
明治亭ハンバーグの最大のポイントであるグリラー。溶岩石の高温は、表面に薄壁を作り、お肉の旨味を一瞬にして閉じ込めます。
お肉の余分な脂が落ち、グリラー特有の香ばしさがハンバーグにしみ込みます。
グリラーで焼いたレアのハンバーグを鉄板にのせ、お客様のもとへ。
お客様の目の前でハンバーグをカットし、最後は鉄板で一気に焼きあげます。
究極のハンバーグを完成させる最後のアイテム。
ソースは、オリジナルソース、テリヤキソース、デミグラスソース、ポン酢の
4種をご用意。
ソースが焼ける香ばしい匂いで、食欲は最高潮に!
皆様に明治亭のお肉を食べて元気になって欲しい、
そんな気持ちを込めて毎日一生懸命作っています。
皆さまのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
料理長 後藤 理