【一の重】
ボロニア風ソーセージ
スモークチキン
スモークビーフ
ローストポーク
牛肉のアッシェパルマンティエ風
ポークパストラミ
デミグラスハンバーグ
ローストビーフ
野菜のトマト煮込み
鶏砂肝のコンフィ
合鴨ひとくちスモーク
豚タンスモークペッパー
生ハムスライス
ミラノ風サラミ
【二の重】
伊達巻
いか松笠
海老の旨煮
若桃ピクルス
味付けたけのこ
椎茸の旨煮
黒豆煮
絞り芋きんとん
いくら醤油漬け
鮭塩焼き
銀鱈味噌焼き
金柑蜜煮
味付け数の子
柚子貝柱
昆布巻
サーモン手まり
一口大福
牛しぐれ煮
紅白なます
ゆず酢れんこん
牛肉八幡巻き
紅白市松蒲鉾
海老新丈