【一の重】
スモークチキン
デミグラスハンバーグ
ローストビーフのミルフィーユ
鶏砂肝のコンフィ
合鴨ひとくちスモーク
スモークビーフ
牛肉のアッシェパルマンティエ風
合鴨とポークのテリーヌ オレンジ風味
スタフドオリーブ
ライプオリーブ
ローストビーフ
ポークパストラミ
【二の重】
ロブスターテルミドール
野菜のトマト煮込み
チョリソーとチーズのケーキ
チキンロール
鶏のバジルソース和え
ローストポーク
黒豆チーズ風味パイ包み
ベーコンチーズロール
タコのバジル風マリネ
海老と野菜のテリーヌ
帆立貝柱の燻製
ニシンのマリネ
ミラノ風サラミ
サーモンとサツマイモのマリネ アヒージョ風
【三の重】
海老の旨煮
味付け数の子
海老新丈
昆布巻
田作り煮
たたき牛蒡
伊達巻
絞り芋きんとん
ゆず酢れんこん
牛肉八幡巻き
味付けたけのこ
椎茸の旨煮
いくら醤油漬け
紅白なます
紅白市松蒲鉾
鮭塩焼き
銀鱈味噌焼き
金柑蜜煮
焼き帆立
一口大福
黒豆煮